您的位置:首页 > 资讯 > 动态 > 16支电竞队伍齐聚三亚角逐2019首届HNST全国城市电子竞技大赛

16支电竞队伍齐聚三亚角逐2019首届HNST全国城市电子竞技大赛

时间:2020-03-04  来源:  作者:    

  2019首届HNST全国城市电子竞技大赛将于11月22-24日在三亚举行,届时来自全国各地的16支电竞队伍齐聚鹿城,展开电竞比赛的激烈角逐,冠军胜出者将获得3万元奖金。

1.jpg

  三亚市旅游和文化广电体育局赵长胜表示,HNST全国城市电子竞技大赛掀开了三亚市电子竞技的新篇章,也必将带动轻资产、新业态发展,培育经济新增长点,促进信息消费和智慧城市建设,推动三亚市现代化国际化进程,希望以此次比赛为纽带,更多的互联网公司、电竞选手、赛事公司等参与到三亚电竞产业中来,推动三亚新兴体育项目的发展,把品牌赛事打造三亚市旅游名片,使电子竞技赛事成为展示新三亚的对外交流窗口。

2.jpg

  2019首届HNST全国城市电子竞技大赛由海南省旅游和文化广电体育厅、三亚市旅游和文化广电体育局指导,武汉弘谷互娱科技有限公司主办。